未来的我作文
今天,我的东西忘了带,于是,我用手机打算给妈妈打一个电话,让妈妈,赶紧从家里把我的资料给拿来学校,我下午复习功课,还要用到。可令我没有想到的事情是,我的手机这时来了一个电话,而且上面写的是未来的我。看到这个,我一下只就认为,打过来的一定又是一个骚扰电话。本来是不想接的,但是,这个电话一直响个不停,我找好接通,再把这个打骚扰电话的人给狠狠的骂一顿。
接通之后,那边传来一个成年人的声音:“喂,是冯霜吗?”“咦?这不是我的名字吗?这个人怎么会知道呢?”于是我回了一句:“请问你是谁啊!你怎么会知道我的名字呢?”这时,只听电话的另一边传来了声音:“我是谁?你因该比别人更应该知道我是谁吧!哦,我想起来了,你现在还是一个小孩子。那还是让我来告诉你我是谁吧!其实我就是你!”
听到这话哦我惊讶了,我心里想:他是我怎么可能呢?于是我问他这到底是怎么一回事。只听他给我回复道:“这其实都是你也就是我的功劳!因为我发明了一种可以,穿越时空打电话的手机,我现在正是使用了这种手机在和你打电话?”我惊讶的问:“不可能啊!我不可能这么厉害的呀!”未来的我传来声音后说:“这怎么就不可能,这可是你的梦想,正是因为你的坚持,这才成为了后来伟大的科学家啊!”听了这话,我心里乐滋滋的,原来在未来的我,已经成为了世界上伟大的科学家了。挂电话后,我一直在想这件事,一想到这件事,我就十分的开心。
于是,后来每在课堂上学习的时候,我总是会开小差。因为我心里总是在想反正我未来是一位科学家。现在还学习这些干什么,就这样我的成绩,一天比一天差,可是我却置之不理。
于是就这样一天过了一天,直到有一天未来的我,给我打电话,电话刚一接通,未来的我劈头盖脸对着我就是一阵臭骂:“我说,你是怎么回事啊!就是因为你学习的不认真,害得我计算错误,于是我就这样被炒鱿鱼了。这都是你干的好事。”听了这一番话,再想一想我最近的所作所为,这才让我明白,哪怕我未来是世界上伟大的科学家,我现在不努力,未来的我一样的受到牵连!
从这次对话后,我决定一定好好学,将来成为世界上伟大的科学家!