我的未来初中作文
有一次,我在放学回家的路上,天突然暗了下来,电闪雷鸣的。我想应该是要下雨了吧,我就疯狂的跑了起来,不知怎么的,我就飞了起来,我看看四周,这是龙卷风把我卷起来了,而且越飞越高,我吓得当时立马就晕过去了。
等我醒过来的时候,我发现那些车子都在天空中开,只有新人在路上走,我有点害怕,因为我不知道我到底到了那里?我就问了一个小女孩:“小朋友请问你现在是什么时候?”小朋友说:“大姐姐,现在就是20xx年4月5日,你不会连这个都忘了吧!”我尴尬的笑了笑,想:不会吧,我居然来到了未来的世界,难不成是龙卷风带我来的。
我带着疑问边走边想,一不留神就撞到了人,我急忙道歉,那位大姐姐说没关系。我看着那位大姐姐有点眼熟,我就问:“大姐姐你叫什么名字?怎么你看起来有点像我。”她说:“是呀,你有点像我小时候,你是谁,我就是黄舒瑶。”我听了马上傻了,呆呆地说:“我也叫黄舒瑶,难不成你就是未来的我。”她说:“你一定就是我的小时候,你是怎么来的?”我一一说了我的经历。她说:“你原来就是被龙卷风带来的。”我好奇的问:“你现在是什么工作?”“我现在就是舞蹈学院的学生,还有我现在赶着去上课,你慢慢逛吧,你也可以去我家,我家在星光街106号。”他还给我了手机号码,就匆匆走了。
我就逛着逛着,不知怎么的又掉到了一个地方,我一看原来我回家了。我看看手里,还真有纸条上面写着电话号码,这是真的,我刚刚就是穿越了。