寻找作文
妈妈!我要一样专属我的东西,我们学校的每一个人都有自己的专属,可是我什么都没有,她们总是嘲笑我我也要有自己的专属!小兔子约瑟回到家中向妈妈诉说着自己的委屈。这时妈妈的话从厨房里悠悠的传到约瑟的耳中。那你就自己去寻找你的专属吧。约瑟听了妈妈的话决定吃完饭后就出发去寻找自己的专属。
晚饭过后,约瑟回到自己的小屋里,来到衣柜前收拾着自己的行李,因为她决定要出趟远门——在这一天将这个小镇走一边。行李收拾好了,约瑟向妈妈告别后就踏上了自己的专属之旅。可是去哪呢?小兔子约瑟漫无目的地走在街上。突然她发现了一个漂亮的钱包正躺在繁华的马路上。它有着闪闪发光的外壳、分工明确的分层栏和为数不多的兔兔币。约瑟十分喜欢这个钱包。她走到钱包跟前环顾四周发现没有一个人来捡走这个不明物体。约瑟心想:这应该是上帝特意赏赐给我的专属。约瑟正这样想着,一个欣喜的声音打断了她的思考。太好啦,你在这里!约瑟闻声抬起头来,映入眼帘的是一个长相清秀的松鼠小姐。还没等她开口松鼠小姐对她说道:你好。小朋友这是我的钱包,谢谢你帮我看守着它,现在我要把它拿回去了。看着已经走远的松鼠小姐约瑟心里一阵失落,但随即又恢复了信心,她继续向前走着。此时已经是中午了,毒辣的阳光都要将约瑟体内的水分蒸发掉了。约瑟从行李包里拿出一顶太阳帽,顶着烈日继续前进。不远处一家冰激凌店正在向约瑟招手,口干舌燥的约瑟快步走进冰激凌店要了一大份冰激凌。那香甜萦绕在舌尖上,刺激着约瑟敏感的味蕾,一丝丝清凉窜入约瑟的内心。约瑟心想:这味道应该就是专属我的了吧。就在这时,不远处的一位女士手里也同样拿着一大份的冰激凌,在品尝过后也是和约瑟一样的享受,所以这也不是约瑟的专属。因为炎热,约瑟在这家冰激凌店里坐了一下午,直到夜幕降临。
看天色也不早了约瑟才起身回家。正在回家的路上约瑟借着月光隐隐的看见一抹身影正在着急地寻找着什么。约瑟眼睛一酸大喊着妈妈!扑进这抹身影的怀中。宝贝,你找到你的专属了吗?听着头顶传来的声音,约瑟用力点了点她的小脑袋,但并没有回答妈妈的问题。因为她的专属是——妈妈独一无二的爱!