寻找作文
你知道我喜欢干什么吗?跳舞、唱歌、阅读……还有一项你肯定不知道吧?就让我告诉你吧——那就是寻找美味、品尝美味。
我和家人寻找过很多美食,有美国的牛排、日本料理、韩国料理、粤菜、杭州名菜、火锅、比萨……还有我最喜欢的港式甜品。
平时我们很忙,周末和假期我和家人就寻找各种美味,放松心情。外公、外婆爱去杭州老餐馆楼外楼和杭州酒店品尝杭州名菜,如龙井虾仁、西湖醋鱼、叫化鸡。妈妈最
爱去茶餐厅吃港式点心,每次都点皮蛋粥、虾饺。舅舅爱吃的东西最多,麻辣的四川火锅、三文鱼寿司、韩式烤肉,各种海鲜。我最爱去甜品屋,我爱吃双皮奶,杨枝甘露、
芒果冰。
我还计划品尝各国的美食,法国菜、意大种菜、泰国菜......成为一个小小美食家。