寻找作文
也许是我出生前没有被上帝吻到,也许是我出生前!
看到了魔鬼撒旦的脸,我没有自我,只是整天带着冰冷的面具徘徊在校园里,没有人会把他友谊之果分给我,我的人生也不需要友谊的装点,因为我的冷漠,我的无情,所以只是整天蜷缩在黑暗的角落里,等待自我的来临。
时光飞逝,无知的我仍在茫茫人海中寻找着自我,终于,我找到了。
我遇到了他,他对我说:"揭下你的面具,创造你得人生,自我奋斗,你将回拥有属于你的天空。"
我疑惑的摇摇头。
他微笑的说:"真正得人生是最辛福得人生,自我奋斗的成功才是真正的成功。在你的人生路途中,脱下你伪装的外衣,你将会得到真正的自我。"
突然,他在我的脸颊上亲了一下,面具落了,我微笑了,发自内心的笑是快乐的。他消失了。
天空传来古老又坚韧的声音:我给了你自我。
我明白了,他就是上帝。