难忘的件事作文300字
提起这件事情,既让我提心吊胆,又让我哈哈大笑。为什么呢?下面就让我来告诉你们为什么吧。
在八岁时候,记得有一天晚上,爸爸有事出去,妈妈要加班,妈妈临走之前反复地说:“记住千万不要乱动水、电、煤气等有危险的东西,知道吗?”我不耐烦地说:“知道了,知道了,您已经说了很多遍了”。我看了看表,才刚刚七点三十五分,“还早”。我高兴地说:“真是太棒了。”
这次是我第一次在家,虽然说:“很害怕”,但是时间还早,我就想看电视,可刚要打开电视机看电视,发现电视旁有一串钥匙,原来匆忙之中爸爸忘带钥匙,我又想了:“如果打开电视机,里面放恐怖片,我会做噩梦的”。想到这,我就睡觉了,可怎么也睡不着,忽然,传来了一阵敲门声,我心想:这么晚了,谁还会来敲门呢?我立刻穿好了衣服,刚要开门,可心一想:会不会是坏人呀?为了防身,我马上跑进厨房,左手拿了一个勺子,右手拿了一个铁盆,我这样做的目的是把坏人敲晕。我刚打开门,才发现是爸爸。
别看我平时胆子不小,但这一次被吓得浑身出了冷汗,你说这件事情难不难忘啊?