难忘的件事作文300字
上个学期的期末考试刚过,大家就迫不及待地想要放松一下因备考而紧绷的神经了。教室里一改往日的死气沉沉,换上了活力十足的新气氛。大家也热烈地讨论着寒假里的计划。而我,则因为第二天即将到来的旅程而兴奋不已,因为第二天,我们会自己去横店进行为期两天的游玩。
出发的那个中午,外公骑着自行车把我送上了大客车。汽车徐徐开动,望着窗外家长们那一张张不舍的脸缓缓流动,看着外公对我摇了摇手,我的心里充满了依依不舍。
在横店,最令人兴奋的就是拍电影了。大家穿着五颜六色的戏服,叽叽喳喳地聊着天。直到导演大喊一声:“开拍!”大家才端端正正地坐在了凳子上。虽然天气很热,但大家依旧一板一眼地演着。尽管我们有时会说错台词,可是我们越拍,错误越少,正说明了我们的演技越来越好嘛!拍完的时候,虽然我的鼻夹上都是汗珠,可我却无比快乐。因为我完成了我拍的第一场戏!
直到回去的时候,我们还意犹未尽地回想着这次难忘的旅行呢!