难忘的件事作文300字
今天早上一起来,我就感到阴蒙蒙的。唉,肯定又下雨了!好不容易盼来一个周末有捞不着玩了。
这才发现爸爸妈妈不在家,我穿上衣服起床发现妈妈写的一张纸条上面写着:家栩,我们去修车早上,自己弄点吃的吧!我好高兴不但没有吃东西还跑出去完了。走的时候竟把钥匙落在家里了。雨天,外面阴蒙蒙的,隐约看到千万条银丝一样的雨从灰蒙蒙的天上落下来。一阵寒风吹过我才觉得又冷又饿想起了回家,走到家门口我傻了眼。钥匙忘拿了!唉只好买点吃的了。我摸遍了所有的口袋,可是连个硬币也没有。我不知不觉得睡着了。醒来的时候我已经熟睡在床上,爸爸妈妈微笑着看着我,我不好意思的看着爸爸妈妈,说了真相。
这件事虽过了很久但还是让我深深的记在脑子里。