“站住,别跑!呼呼。”在我的家里,时常能听到这样的声音。没办法,谁叫我家有一只调皮的小狗。
我家的小狗虽然很调皮,但是每天都开开心心的,所以我叫它happy。Happy有一双既可爱又明亮的大眼睛,只不过因为平时喜欢把眼睛眯成一条线,所以很少能看见它那水汪汪的大眼睛。Happy的鼻子充分地发挥了狗的优点—灵敏。它的嘴巴更是什么都能吃,肚子像个无底洞。当然happy最大的特点,就是它特别强壮。
Happy速度敏捷,身体强壮,是个出色的“运动员”。有一次,姐姐把她家受过专门训练的狗——乐乐带到我们家玩。乐乐一进门,只见刚才还在我身上打滚的happy,一下子跳到地上,对乐乐汪汪直叫。我知道,其实happy挺害怕的,它对乐乐吼叫,是在杀乐乐的士气。当然乐乐也不为之所动,像个军人站在原地纹丝不动,或许happy真的生气了,它想都不想,像一只离弦的箭飞奔出去,紧接着像是一声嚎叫,只见乐乐的身上被happy咬得血淋淋的,惨不忍睹。我赶紧向姐姐道歉,可是还没等我说完,姐姐就怒气冲冲地走了。我看见这般状况,不禁想向happy发火。可是当我转过头时,我惊呆了。只见happy在它的狗窝里快乐地玩着它的小球。看着它那憨厚的模样,我一下子气全消了,还情不自禁的笑了起来。
这就是我的狗happy,虽然它使我哭笑不得,但是它永远都是我的好朋友。