我家养了一只小狗,它很有趣。我从它的一举一动中可以看着它想干什么呢!现在我就和你们说一说吧!
每天我放学回来,小狗就忙跑过来跟在我身后一直摇尾巴,好像在说:“小主人,你回来了!”如果我在吃东西,它就会用头蹭蹭我的腿,用乞求的目光看着我,然后叫几声,好像在说:“小主人,给我也吃一口吧!”这是,我就会满足它的愿望。它吃东西的时候不忘看我几眼,还发出呜呜的声音,好像在说:“谢谢你,小主人!”
当我上学的时候,它会跟在我身后,把我送出门,站在远处看着我再“汪汪”几声,我听明白它是在和我说“再见”呢。
怎么样,我家的小狗有趣吧?