童年的事作文
童年如一阵风,哗哗的吹过,悄然离去。可美丽的光阴却无视我的存在,慢慢的把我童年的美好时光给剥夺。可我每晚睡前都会想起谢老师与我们在一起的时光。
每一次去你家玩耍,你都像中了五百万似的,豁然开朗,每一个器官与每一根汗毛都充满着热情,欢呼地鼓着掌。一进门,温馨的客厅与果宝可爱的笑脸相照应,绘成了一幅人生最美,最多姿多彩的景象。婆婆给我小心翼翼地端来了可口的草莓汤,看得我馋涎欲滴。
记得二年级的一天,我们一家人出去吃饭,激动的心情是我变成了一个疯子,疯狂地跑来跳去,可我却没注意安全,“砰”,我摔在了地上,等我醒来时,我已经与地面进行了一次亲密接触,可恶的台阶冷笑着,我的脸被淤泥挡住了威风,黑黢黢的脸庞使我瞬间变成了可怜的乞丐,我的右手已经没有了知觉,只要轻轻的移动就会痛得无法用语言形容。
第二天,我已经躺在了医院的床上,蒙蒙的睡眼迷迷糊糊,感觉整个世界都在永久的沉睡着。我的手又晃动了一下,突然痛了起来,跟针扎心似的痛,无法忍受。过了一会儿,许多亲朋好友都来问候我,其中有我最爱的“妈妈”—邓老师,她送给了我一束鲜花,希望我早日康复,他还告诉我:“班里的人都非常的想我、担心我呢!”我的眼里瞬间乍起了泪水谢老师和蔼的笑容与那美丽的长发都使我重新见到了光明。
是她的笑脸使我永远铭记童年!是她的话语使我永远向往未来!是他的美发使我永记青春!
童年如一阵风,哗哗吹过,悄然而去虽然光阴无视我的存在,可是“妈妈”却让我永记童年、永记青春,永记人生!