学校里,我和卢华庭玩得最好了。卢华庭还创造了一个游戏,叫“拳击”。
一下课,我和卢华庭就去五楼玩拳击。拳击的规则是把对方打倒在地上就胜利。游戏开始了,卢华庭想跳起来打我一下。当他跳起来的时候,我一脚把卢华庭踢倒在地。不一会儿,卢华庭起来了。我就在一旁哈哈大笑。卢华庭听到我的笑声说:“这次不算数。”看来,卢华庭最近学会赖皮了啊。
第二次比赛开始了,卢华庭冲过来想打我的肚子。可我还是很冷静,当卢华庭快要打到我肚子的时候,我一拳竟然打中了卢华庭的头部。卢华庭被我这一拳给打晕了。没想到,卢华庭是装的。这一次,卢华庭发怒了。紧急时刻,上课铃救了我。卢华庭说:“喻奕铭,我是不会放过你的。”
下节课玩拳击,卢华庭一副凶神恶煞的样子。对付这样的卢华庭,我只好放出我的第二个绝技——逃跑。可是,我一个胖子,怎么能跑得过他?所以,只能放大招了。就是狂怒。卢华庭看到我生气的样子,撒腿就跑。卢华庭跑的时候摔了一跤。我马上逮到了卢华庭,很重地打了他一下。卢华庭又被打倒在地,我说:“卢华庭你别死,你死了,我怎么和你爸爸交代啊。”
我和卢华庭玩得特别开心,如果洪振鑫来了的话,应该还会更加有趣。