她长得高高瘦瘦的,皮肤白白的,圆圆的脸上,有一双明亮的大眼睛,还有一头俏丽的短发。她就是我最好的朋友-王佩宇。
我们常常一起帮老师做事,例如:端茶、跑腿……等。她很喜欢跟我一起玩,下课时,我们都会一起去操场上玩,有时我们也会去图书馆看书。我们也很喜欢聚在老师旁,跟老师聊天。我们有时候也会因为一点小事而破口大骂对方,不过,我们还是喜欢一起玩。
我觉得虽然我们常发生口舌之争,不过我们能三年都同一班,那也是缘份,所以我要好好珍惜。我希望小学,初中,甚至到大学,我们都能在一起。虽然没有人是十全十美的,不过,在我的心目中,她永远是最好的,也永远是我的好朋友。我希望她能快乐,就算不在一起,她也能永远记得我。