我喜欢吃作文
我喜欢吃西梅,西梅干的甜味带有微酸的回味,还有新鲜西梅琥珀果肉中多汁的甜味。西梅丰满的形状就像一颗宝石。踮起脚尖,渴望被世人看见。新鲜的西梅呈红色和紫色,而干的西梅则完全成熟,有点干瘪,只剩下暗沉而丰满的黑色。
不管怎样,它总是讨人喜欢的。
听说西梅是一种法国西南部的水果。随着1856年淘金热蔓延到加利福尼亚,有人说它是一种产于中国新疆的水果。
我喜欢西梅,不仅因为它里面的糖分可以给生活增添欢乐和甜蜜,还因为它有一种神奇的功效,那就是润肠通便。西梅含有纤维素和山梨糖醇。吃多了身体会比较痛苦,但对我这怪异的身体来说,梅子恰到好处,通畅后的舒畅是无与伦比的幸福。只是对于别人来说,或许在喜欢面前的本质就是克制,放肆的喜欢只能是在砸自己的脚。
我相信这是上天赐予的礼物,生活在炎热干燥的西北地区可以成为植物的理想之地。美食是一种文化。您可以在餐桌上畅所欲言。只是西梅这种小众普通的果实。毕竟只是我自己爱吃而已,它终究无法变成任何一种饮食文化。