夏天到了,太阳火辣辣的,烤得我满身都是汗,真想把太阳摘下来呀。
回到家里,我迫不及待地跑向冰箱,拿出大西瓜。西瓜圆溜溜的,绿油油的皮,里面的肉是鲜红色的。用手去敲西瓜皮,声音响的是成熟的,声音比较小的是没成熟的。
我用刀切开西瓜,咬一口,西瓜汁顺着我的舌头流到肚子里,全身每个地方都甜滋滋的,味道真美妙。
西瓜的种类很多,比如无子瓜,黄色果肉的,还有红囊黑子的。黄色果肉的西瓜和别的瓜不一样,他绿色瓜皮上没斑纹,很奇特。
西瓜很常见,又便宜,所以人们每天都能吃西瓜,西瓜还有药用价值,清凉解暑去火。