我喜欢的作文
我最喜欢的一首歌是《每当我走过您的窗前》。
这首歌是这样唱的:“静静的深夜星星在闪烁,老师的窗前彻夜明亮,呕心沥血您在写教材,明亮的灯光涌进我心头……”
每次我写作业时,都会哼上几句,这样就会想起老师每天上课、批改作业多辛苦呀!我就会马上认认真真地写作业。每次我唱这首歌的时候,就会想到老师的辛苦。9月10日是教师节,我要把这首歌献给我敬爱的老师们,来表达我对老师的感激之情!
可能周末我出去游玩的时候,您正在写教案;可能我高高兴兴玩了一整天要睡觉的时候,您正在灯光下改作业。
这首歌能让我不忘老师的艰辛与汗水;这首歌能让我铭记老师对我们的付出。所以,我最喜欢这首《每当我走过您的窗前》。