学习的作文300字
我的学校在经七路上,走进宽阔的大门,右手边是郁郁葱葱的小花园,小花园里面种着各种各样的花花草草,还有石榴树、苹果树……不同的季节,树上都挂着沉甸甸的果实。左手边是我们汲取知识的“天堂”----教学楼。教学楼上的教室错落有致,每天早上都能听到同学们清脆入耳的读书声。
学校的中央有一个小鱼池,鱼池里的荷叶映衬着盛开的荷花,非常好看,还有小鱼儿欢快地游来游去。小鱼池前面是多功能厅,那里是我们学校校长和老师们办公和开会的地方。那里面还有我们最喜欢的游戏场地。每到下课的时候,都有很多同学去操场上玩耍,有的跳绳,有的玩捉迷藏,还有的跑步……我们操场的跑道是塑胶跑道,中间是人造草坪。每周的星期一,我们都穿上鲜艳的校服,戴上红领巾,整整齐齐地在升旗台前集合,升国旗,唱国歌。
我们学校的特色运动是乒乓球。操场边上全是乒乓球案。下课的时候,有很多同学去打乒乓球,以前世界冠军邓亚萍就是从这里毕业的。
这就是我们学习知识的“天堂”----我的智慧校园!