快乐的生活作文
今天,一向不爱运动的崔昊飞快的跑了起来,不爱说的话的王资颖也叽叽喳喳的讨论起了战术。每个人的脸上都绽放着快乐的笑容。原因只有一个——今天我们要丢沙包!
第一节课铃声刚响,我们踏着方步,来到了学校的操场上。原来热闹、人山人海的操场上面变得空无一人。好像上天知道我们要来玩,故意给我们腾出地方来似的。
开始活动了,我们开始分组。“一、二、一、二”报数,分成两队。然后剪刀包袱锤,赢的一队上场。输的一队派出两名投手,直到把场上的那一队投下去。如果场上有人出界,不管投没投中,都要下场。而场上的人接住了沙包,就有两条命,可以救人,也可以救自己。倘若投手接住了对方的沙包,全场人不能动,让投手投。
第一轮开始了,我看到一个人正发呆呢,我狡猾地笑了笑,射向了她,只听“啪”的一声,命中。我又以不同的方式击中了其它成员。但最后一个王佳玥可不是那么好对付的。一会儿在这,一会又跑去那,忽然另一个投手吴文淇朝我挑挑眉,我立刻心领神会,沙包向我射来,我一下子接住了它。王佳玥定住了,我随便一扔,就扔到了王佳玥。
这次课外活动让我们劳累的身体得到了放松,真快乐啊。