读书的乐趣作文
读书的乐趣读书的乐趣?顾名思义,当然是能让我懂得许多的知识!读书有着许多的益处,让我们懂得人情世故,让我们懂得乐于助人是件伟大的事,更让我们懂得滴水之恩,应当涌泉相报。嘿!这些事情都只能在书中得到!不是说“近水楼台先得月”嘛!说得好!在假期里,我叫爸爸给我买了一本奥数书,我就天天捧着它来读、看、写、思考。学到了不少的新知识,让我高兴不已,我就这样捧这书,一天一天的读。......待到开学,我开始学新知识了,我一看第一课竟是我在假期里学的知识,忒多忒多的都是我学了的了,我惊喜极了,学起来轻松多了,理解也比同学理解的快、好我真是捡了便宜哦!真是应了那句话哦!!看吧!学习的好处讲之不尽,让我们在不知不觉中成长.........