快乐的“六一”作文350字
今天,是六一儿童节,是我们的节日,我们从四面八方来到学校。大家一定都迫不及待了吧?
吃好中饭,我们休息了一下就开始来演出了。台上的小小主持人异口同声地说:“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家下午好”我想:演出马上开始了,好戏要来了。
第一个上台的是张语馨和杨安琪,她们唱的是《青春修炼手册》。她们一上台就唱道:“跟我左手右手一个慢动作”她们一边唱一边做动作,像两只在舞台中间摇摆的小天鹅。美中不足的是,她们唱得轻轻的,我真想她们唱得大声点!这边刚唱完,就轮到竺余了,可是她却只做动作不唱歌。
终于轮到我了,我的节目是拉丁舞“恰恰”。我随着音乐的节奏翩翩起舞,由于太过紧张,中间的节奏竟然错了,还好很快就调节回来了。我跳的拉丁舞赢得了同学们热烈的掌声,我的心里美滋滋的!
让我印象最深刻的是陶刘鑫和杨勇匡的小品了。他们表演的节目叫《今天是什么节日》。杨勇匡问道:“今天是什么节日?”陶刘鑫答:“国庆节?情人节”杨勇匡居然被绕进去了,哈哈哈!后来陶刘鑫突然变出了一根火腿肠,打开来吃了一口,一副很享受的样子,又来了一句“好吃”,惹得大家哈哈大笑起来!
这个六一在欢歌笑语中结束了!啊!真是个快乐的六一儿童节啊!