快乐的“六一”作文
孩子们期盼已久的节日“六一”到了,学校为庆祝“六一”举行了一年一度的文艺汇演。
早上,我来到学校,感到今天的阳光格外的温暖,天空是那么的可爱,空气十分新鲜,鸟儿的歌声是那么的欢快,同学们个个神采奕奕。
不知不觉我来到了教室,化好了妆,跟着老师来到了表演的地方。我们班是第一个表演的。随着音乐响起,我跟着音乐摆动着双臂,从腰间抽出丝带,跟着音乐的节拍让丝带一直打转,让它像超声波一样翩翩起舞。我觉得我的身体已经化为了音乐的一部分。演完后还没等我们鞠躬,惊天动地的掌声就响了起来,这时我觉得红旗在为我们吹呼,小花、小草在为我们拍手。
接下来是其他班级的表演了,他们也演得十分精彩,让我记忆深刻的是《裙彩飞扬》,只见几十条漂亮的裙子在空中飞起,让人看的真是眼花缭乱。
时光飞快的走到了放学的时间点,所有的节目都让人流连忘返,无比快乐!