快乐的“六一”作文
今年的“六一”节,我非常开心,因为这是我第一次在学校过儿童节。
学校过儿童节可有意思啦!有许多活动室,许多我喜欢的活动内容。高年级的大哥哥、大姐姐是这些活动的主创人,他们为了让全校同学“六一”过的快乐,动足了脑筋,而且还准备了许多礼品。
“六一”过去了,但这个“六一”节的快乐却给我留下了太美好的回忆。我想对学校的老师,和大哥哥大姐姐说:“谢谢你们,你们辛苦了。”
六一儿童节终于来到了。我总算可以参加“小鬼当家”的活动了,我们四人小组听到蔡老师一声令下像小鸟似的离开了教室,直奔五年级大哥哥大姐姐们办的“魔术馆”,只见大哥哥把双手往前一摊手上什么也没有,可当他再次把手从后面伸给我们看时,却变出了一块魔术垫板,看得我眼都花了,要是我也能变出各种东西那该多好呀!可是大哥哥却把那块板给了雷嘉琦,我真失望啊!
但是我还是玩了很多好玩的东西,得了好多好多奖品,六一节真难忘啊!