快乐的“六一”作文
今天,是一年一度的六一儿童节,虽然天公不作美,吓着蒙蒙细雨。但是,我们的心情依然如阳光般灿烂!
终于等到了做水果拼盘的那一刻了,老师宣告:水果拼盘大赛正式开始,我们个个热血沸腾,乐不可支!我们各自分配好任务,就动手做了起来。我拿了一张白纸,画花朵的草图,我们按照草图摆起自己的水果。我把鲜黄的菠萝切成一片一片的,再把它切对开放在角落上,连接在一起。陈芷瑶小心翼翼地把葡萄放在连接处顶端,巧手应天乐把枇杷的籽给挖出来,林上钧把小西红柿放在枇杷的里端,我们再拿来沙拉酱,在小西红柿上一上一下,你一圈,我一圈地涂着,来回摆动,这样就成了“小帅哥”懒洋洋的发型!就这样,我们的“花朵水果拼盘”就ok了!
之后,我们东看看,西望望,其他同学的水果拼盘有的像“华丽的皇冠”,有的像“璀璨的夜明珠”,有的像“可爱的小兔子”……老师拍完了照片,我们放开大肚吃了起来,有些同学的肚子饱胀得马上要破裂似的!有的嘴上沾满了鲜红的西瓜汁……
水果拼盘大赛真是太带劲啦!