小小的作文
在一个晴朗的日子里,小小拿着自己省吃俭用的零花钱,上街去买自己很久想吃的那个,很美味的草莓甜筒冰淇凌。她小心翼翼的攥着那钱,跑到冰淇凌店门前,把钱递给售货员阿姨,轻轻地说道:"阿姨,拿一个草莓甜筒冰淇凌,谢谢~"阿姨笑盈盈地给了小小,就在小小接过草莓甜筒冰淇凌时,不经意间冰淇凌掉在了地上,小小很惋惜,似乎要哭出来了,伸手去捡起想要扔进垃圾箱。但当她去捡起时,小小感觉到一阵寒风吹过,然后她昏迷了,当她再次睁开眼时,眼前的景象使她欣喜万千。。。。。
小小睁开眼睛,轻轻揉了揉那双清澈的眼睛。哇~这里怎么到处是冰淇凌啊?"欢迎来到冰淇凌世界,我是这里的小精灵秀秀。你好,小小!"小小惊呆了,半天才开口:"你能带我参观一下吗?""当然可以了~!这里全都是冰淇凌,而且永远也吃不完,坏不了,什么口味的冰淇凌都有,你要来一个吗?""恩""草莓的,对吧?呵呵~""嘻嘻,谢谢你!""不客气"这次小小的冰淇凌可没有再掉。她们在冰淇凌的城堡里玩啊,唱啊,吃啊,好开心~这次小小终于吃到自己梦寐以求的冰淇凌,而且她们在这里的玩具,桌椅也是冰淇凌做的。
当小小和秀秀玩的正开心的时候,冰淇凌公主晶晶来了。晶晶是个很漂亮很HAPPY很善良的小公主,她见到小小十分高兴,说要陪小小和秀秀一起玩,可是小小突然想起来她明天还要上学呢,只好很犹豫地说:我想家了,明天是星期一我还要上学呢~"晶晶说:"什么上学啊,什么星期一啊,陪我玩嘛!"小小低着头,不知道该怎么办。秀秀说:"公主,还是让小小先走吧,人类和我们是不一样的,他们是需要不断学习知识的,我们还是改天再请她来吧~"小小点点头,"我们拉勾勾好不好?"晶晶不情愿的说"恩,拉勾上吊一百年不许变,不对是永远。我只要你一有空就来找我,好不好嘛!""好!""那我把这个草莓冰淇凌样子的水晶项链送给你,上面有个开关,只要你想来,按一下开关就随时可以来。"晶晶认真的说。小小点点头,和秀秀晶晶说了再见,又是一阵昏迷,睁开眼又回到了原地,她从脖子上拿出那条项链,笑了。。。。。。