亲爱的老爸:
您好!
我想对您说:尽快改掉马虎的坏毛病吧!
您呀您,平时什么事情都不慌不忙,嘴上还常说:多学学我,别什么事都着急忙慌的‘上火’!可是当遇到正事时,你却比谁都急,还马马虎虎的,像个三岁小孩。
上次,奶奶打电话说快回家看看吧。您以为出了什么事,手忙脚乱的收拾了点行李,就带着一家四口风风火火的去老家——莒县。我在路上还和您说慢点慢点,别太着急了。可您就当没听见一样,车开的越来越快,突然呼地停下车来。上次给你奶奶买的人参忘记拿了,不行、不行……!这不,原路返回拿上东西,放心了,重新出发,车开到半路又停了下来,哎呀,手机和钱包忘带了,给你奶奶的钱在钱包里呢!我一听,立刻瞪大眼睛,下巴都快掉了。又回去了一趟,拿好手机和钱包后,您长长的叹了一口气。重新出发,可您又忘了带一个重要物品,就是——姥姥。奶奶在电话里好几次闹着要见姥姥,说两个老太太好几年不见了,要见个面看看变样子了没有。于是,我们又回去接了姥姥,全家人都坐下来详细想了想这次没再忘记什么东西,确定都带全了才顺顺利利地回了老家。
本一个小时就能到老家的,可您半小时折返一次;一小时了又折返;一小时二十分钟了,再折返。这都三次了。半小时……一小时……一小时二十分钟……,这也太……
老爸呀!您这也太马虎了!回一次老家需要那么激动么?你说说你,您有这回去的时间,还不如好好想想是否忘记拿东西了呢?
都这么大的人了,您说,您马不马虎?
敬祝:
身体健康,天天开心!