爸爸妈妈我想对你说,你们是我心目中的太阳,你们照亮了我未来的路。你们给我了个导航,让我有了一个明亮的道路,你们为我作了一个指南针。是你们对我的未来充满了信心。也是你们把我养了着么大,我的一切都是由你们所给予我的力量,让我勇敢的去面对每一件事。
我还记得有一次,你们叫我去买菜,我说我不回买,你们就给我了一次机会说没事,只要能买回来就行了,于是妈妈就给了我10元钱,叫我去买菜,我走到了市场里的时候,就在找妈妈叫我给她买的东西,我找了一会,找到了妈妈叫我买的菜了。当是我是多么的高兴啊,着是对我的人生的一次鼓励和我未来的路打好了一贯基础,于是我就把卖给买了回来,我刚进门的时候爸爸和妈妈就都站在我的面前,看了看我的手,于是他们就说,着不是给买了回来了吗?还说自己不行,着个时候爸爸就拍了拍我的肩膀说我的儿子是最棒的,男子汉要敢于面对每一件事,男子汉是不会退缩的只会勇往直前的去冲,遇到了困难要去想办法去应对他。只要你想做就没有什么做不到的,万事就怕你认真。好儿子我们相信你。
因此我在这里像你们说谢谢了爸爸妈妈。儿子会永远记住你们说过的话!