关于老师的爱作文
“王一斐!李尚聪!你们俩上课讲话,给我站着上课!”看着老师凶巴巴的脸,我又心急又不甘心。
星期二下午的数学课上小李和小张在讲话:“你会不会做这到题?应该不是这样做的吧?”我在他们的左边,所以被我看见了,我想:他们被老师骂会惨不忍睹,而且老师骂人对老师的身体也不好,所以我小心翼翼的把头伸向他们座位,小声说:“你们不要讲话啦!”“什么?你说什么?”他怎么没听见呀!我再重复一变吧:“我说不要……”“王一斐!李尚聪!你们俩上课讲话,给我站着上课!”老师因为我和小李上课讲话把我和小李叫了起来。
我想:又不是我和小李说话,我只是提醒他们俩不要讲话,凭什么叫我站起来呢!老师也真是的。一会儿我要和老师说明原因。“王一斐和李尚聪下课去我办公室。”老师突然说。下课了!我和小李一起去了老师办公室,在去的路上我心里忐忑不安,“或许我会被痛骂一顿,一会儿我和老师说明原因应该不会了吧。”
“你们刚刚说了些什么?”“老师,我刚刚只是提醒……”我还没说完老师就说:“这不是理由!下次如果还是你们,你们就死定了,知道了没有?”“知道了!”我俩异口同声的回答。我想:老师都不听我的解释,还当成了理由,诶!早知道不提醒他们了。
下次,我还是先管好自己吧!