昨天雨一直下,还没放学我心里就再想;这雨不停妈妈肯定不骑车来接我了,因为爸爸这几天不在家,弟弟没人带,雨下那么大带弟弟骑车不方便,妈妈肯定带弟弟坐公交车来接我的。放学时间到了,我看见妈妈抱着弟弟站在窗外,心里很高兴!
走到楼梯我就问,妈妈你是骑车还是坐车来的?妈妈说:你希望我怎么来?我肯定希望你骑车来了,因为我晕车,一想到坐车我就怕。妈妈说:马上你就知道了。走到马路那边妈妈把我带到电动车旁说:我知道你不喜欢坐车,每次看见你坐车那么难受,我也不忍心所以就骑车来了,下雨我们就骑慢点!妈妈不想让你难受!妈妈你真好!我爱你!