20xx年的时候,一阵哭声让我来到这个美丽的世界。其中,有个人我特别熟悉,那个人就是我的妈妈。
她有棕色的短发,身材有点肥胖,可她只有130多斤重,红润的嘴唇里洁白的牙齿,她很“神奇”吧!
有一次,我的成绩不断下降。数学才73分,被老师骂完后,我很伤心,心想:考了这么差,回家肯定被妈妈骂死的。回到家,妈妈问:“考了多少分呀?”我伤心地说:“对不起!我只考了73分。”说完,妈妈犹豫了一会儿,说:“没事的,下次会考好的。”过了几个星期,终于考试了,我认真地做着每一道题,考试结束了,下午就发试卷了,我考了91分,回到家,妈妈问:“考了多少分?”“91!”妈妈高兴地说:“不错嘛!”
妈妈,一直以来我有很多话想跟你说!妈妈,在这里我想对你说:I·Love·you!最近的母亲节要来了,我虽然忘了带母亲节礼物给你。但是,对你来说,很伤心,但是,在小时候,你用心换了我。我觉得很值得!