记忆长河里,有许多故事记忆小鱼儿在里边自由自在地游来游去。里边有一个比较感人的故事。
在我三岁的那年生了一场大病,那时候,妈妈急得像热锅上的蚂蚁。那时候,妈妈只能抱着沉重的我快速地走向医院,因为妈妈的腿里长了瘤,所以,她不能走太快!
啊,终于到医院了,妈妈赶紧叫医生给我治病,可是令我不可思议的是,妈妈自己只向医生要了一瓶药水治自己的病。妈妈回到家后,每天都用某个比较锋利的东西把自己的腿划出一道线,就算是痛也不会对谁说,她只会自己的房间里喊痛,在别人的面前都不会这样。
还有一次,是在我上一年级的时候,那时是在期末考的前天晚上,妈妈一直在陪我一起复习,一直复习到十一点左右,我和妈妈才去睡觉。第二天,考试了……考试完后,就放暑假了,妈妈告诉我,我考试考得不错!我听了这句话,我兴高采烈地蹦回家了!
妈妈,我想对您说:“不管您是多么老,多么丑陋,我依然爱着您!”