那是星期三的上午第二节课,我们像以前样等着老师,只见蝴蝶老师拿着一箱奶走进来。笑着对我们说:“妈妈给你们送奶来了。”蝴蝶老师那亲切的话语,让我的心里涌进一股暖流。因为这一句话我曾经听妈妈说过一次,那时,我正在输液。妈妈给我买吃的去了,我自己在诊所里躺着,没一会儿,妈妈就回来了,说:“妈妈给你送奶来了。”
现在这句话在蝴蝶老师的嘴里说出来了。蝴蝶老师对我们像对自己的孩子一样。我非常胆小,不敢亲自对蝴蝶老师说话,我今天要对蝴蝶老师说:“蝴蝶妈妈,我爱您。”马上就要毕业了,我不能在教师节对你说:“祝你节日快乐。”就在这对您说了。谢谢您对我的教导。
蝴蝶妈妈,我爱您。