妈妈,我爱您!是您一把屎一把尿把我拉扯大。是您给了我一双明亮的眼睛,让我观察世界;是您给了我新生命,让我茁壮成长!
记得有一天晚上,我躺在床上翻来覆去,难受极了。妈妈赶忙把我送进了医院,医生说要先挂号,妈妈又跑来跑去,累得她满头大汗,气喘吁吁。我在那里治疗时,看见了妈妈在一个角落里掉眼泪,医生告诉妈妈,我得的是肠胃炎,妈妈更加地悲伤了。我的眼泪也在眼眶里打转儿,慢慢地流了出来。
红彤彤的太阳从东方升起。过了几天,我的病就要康复了,但是妈妈却一夜没有合眼,她紧紧地握着我的手,那手如同微风轻轻吹过一样,我感到好温暖啊!
母爱是伟大的,母爱是无价的,母爱是无私的,我一定要好好学习,发奋求学,以优异的成绩来报答我的妈妈,为国家做贡献!
妈妈,我要给您唱首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。世上只有妈妈好,没
妈妈,我爱您!