我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,一个尖尖的脸蛋儿,炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张小巧玲珑的嘴巴,中等身材,1。66身高。
小时候妈妈根本就没有时间带我去玩,每次都是那句话,“:妈妈很忙,以后再带你去玩吧?”可是您什么时候实现过我这个小小的梦想呢?记得有一次,您幼不住我,便带我去了,可您带我去了却没和老板说声,被开除了。本以为您被开除了,是件好事。而现在回想起来真的是很对不起。
我在客厅里,坐着沙发,吃着零食,看着电视。就听就您在厨房里切菜的声音。还有一次,在我9岁的时候,突然发高烧了。您发现了,立马送我去了医院。我在医院里打吊针,一滴滴药水流进我的血脉里,就像您的汗水流进我的血脉里。
不管做什么,妈妈您都不让我做,而自己却忙碌的去做。有您,我不会受到伤害。如果有人伤害我,您会第一个跑出来保护我。
妈妈,“我爱您”!