时间过得飞快,转眼间我已是五年级的小学生了,回想过去的十年里,妈妈对我无微不至的照顾使我懂事,听话。但是您已有了不少白头发和皱纹,妈妈我爱您!
您每天上班到六点才回家,回来后还要为我检查作业,真辛苦呀!
周末,您还同我去郊游,带给我快乐。
这就是最真诚的母爱!
小时候,您常常教育我要孝敬父母,孝敬长辈,不能撒谎,做一个好孩子!
在我四岁的时候,爸爸妈妈工作很忙,但是当他们回来的时候,我就会说他们去旅游,不带上我,然后就哭哭闹闹,完全不知道爸爸妈妈的辛苦。
现在想想,我真不懂事呀!
我很感激爸爸妈妈对我这十年的养育之恩,他们培养我许多爱好,使我如今是个多才多艺的小学生!
妈妈,我爱您!
您有空的时候就会做一些家务活,使家里的环境变得更美好!但是这些家务活使您的手有了皱纹。
当我看到妈妈有了皱纹后,我的眼泪不时的像断了线的珍珠似的往下掉……
妈妈,您放心,将来您儿子一定会孝敬您的,让您环游世界,享受天伦之乐!
最后,我想高呼:“妈妈我爱您!”