美丽的冬天作文
盼望着,盼望着,寒风来了。冬天的脚步近了。
一切都像刚沉睡的样子,慢慢地闭上了眼。
小草偷偷地回到了大地的怀抱。死沉沉的,光秃秃的。园子里,瞧去,一大片一大片光秃秃的。坐着,躺着,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。
柳树、枫树、松树,你不理我,我不理你。几乎全是光秃秃的。柳树只剩下几片残叶了,柳条孤独的自己一个人随风飘动。枫树已经是光秃秃的。松树虽然是一年四季都不会那样光秃秃,但冬天的叶子并不像春天那样翠绿了。
冬天里,寒风可以算得上是最可怕的。它就像一把锋利的尖刀一样,从你脸上轻轻划过也会有一点点疼痛。冬天,那往常欢乐的小河,如今,已经结成了那冷漠无情的冰了。那翠绿的,高大的群山,如今,已经成了光秃秃的一片。那繁花的嫩叶,如今,已全部凋零了。
雪是最寻常的,一下就是一两天。可别恼,从远处看,一片白茫茫的,打雪仗,堆雪人,已成为了我们在冬天唯一的乐趣。如果你站在高处往下眺望。你会发现下雪的冬天是多么美丽啊!
冬天马上就过去了,我多么想返回再过一次。