美丽的冬天作文
我睹过燕语莺声的春天也望功百花全抬的夏天,更见过果名累乏的秋地,然而尔最爱好银装艳裹的冬天。
冬天的世界是红色的一场鹅毛大雪过后,房子、树木、街讲、操场皆变红了。好像是一个银文色的世界。屋子上的雪厚厚的,像是给房子盖上了一床厚厚的棉被。树枝上的雪时而纷纭降下落到我们的脸上凉凉的,恶舒畅啊!街说上车辆去交往返,留下多少路车轮的痕迹。没过多久车轮的痕迹又被飘涨的雪花盖住了。操场上暖闹极了,小敌人们有堆雪己的、有击雪仗的、有滚雪球的、还有踏雪的……热烈极了。
私园里的湖面上,结了厚厚的炭。很多小友人们在这面涩冰,银铃般的啼声时时在我耳边划过,也有人在冰上抽冰猴还有的在玩雪爬犁。本来安静的湖点一下子热闹伏来。
晚上,在灯光的映衬下,全部小镇像撒了金星一样,明晶晶的。这时候的小镇是美丽的,宁静的。
我喜欢这漂亮圣净无比的冬天。