一天晚上,爸爸回到家,他手上拿着个包裹。我问:“这是什么?”爸爸神秘地回答:“打开它就知道了。”我打开箱子一看,原来是一双轮滑鞋,我高兴极了,恨不得马上去试鞋,可爸爸却说要吃完饭再去,我叹了一口气,有点扫兴。
吃过晚饭,我坐在栏杆上,爸爸则帮我穿溜冰鞋。我穿上鞋,立马站了起来,谁知这鞋和普通的鞋不一样,刚站起来,砰!我一下子坐到地上去了。我又一下子站了起来,可这一站,又摔了个狗啃泥,我不想再摔跟头了。就立马开始滑了起来,可这一滑,又栽了个倒栽葱……
爸爸好容易才把我送到滑冰场,在地毯上走的时候,我简直吓破了胆,一步也不敢迈,最后,在教练的指导下,我终于迈出了我的第一步……
在接下来的时间里,我不知摔了多少跟头,但我学会了轮滑。学会后,我觉得轮滑也没什么困难的!