心事作文
花开花落,少女都有着不同的心事。处于青春期的少女们都有着不同的情感。
少女的心事有很多:成绩,长相,衣着等更有自己的情感问题。
看着成绩单,看着卷纸上鲜红的叉子,心情跌到了谷底,闷闷不乐;对着镜子,轻抚自己的脸,与想象中的完美相差甚远,唯有轻轻叹口气,呆呆的坐着;看着自己身上穿的与同学们说的“时髦”“潮流”格格不入,看着自己衣柜里“老土”的衣服,讨厌无奈。更有自己的情感问题,看着让自己“心动”的男孩在阳光下帅气的样子或是看着桌上放着的“求爱信”潇洒的笔迹,可爱的图画会做何感想?
少女们的确有很多心事,但在青春期这花开花落的季节是否能把握情感“潇洒走一回”呢?是否能在这美好的时期留下最美好和记忆呢?
青春期的少女们,在花开花落的季节是否能潇洒一回呢?