以前,我家很小。又得容下我们一家四口,所以,生活很困难。妈妈搞设计的,所以,我家的空间总算“多”了一点。
这天放学,妹妹在门口左盼右盼,希望把我早点盼回来。当她看到我的身影时,大声叫道:“姐,快!要搬家了,爸妈在等你。”我听了这话,飞快地跑回家。妈妈见到我说:“琤琤,要搬家了,快去洗个脸,就要走了。”我连忙跑进洗手间。“姐,快点快点!”妹妹好像催命鬼一样催着我。
不到十分钟的时间,新家就到了。那里有雪白色的阳台、粉红色的外墙。妈妈对我说:“琤琤,新家好看吗?”“嗯。”我点了点头。“那你快上去看看。”我和妹妹跳下车,直奔大楼。妈妈为我们开了门。“哇!好漂亮的屋子啊!跟以前那个破房子比,简直就是差十万九千里。”妹妹赞叹道。
晚上,我们一家四口在新家里吃了一顿饭。我觉得这饭特别的香甜,特别的好吃。爸爸告诉我:“琤琤,你以后要努力学习哦!不要辜负爸爸妈妈和新家的期望哦!”我听了,笑得肚子都疼了。