爱情作文
《爱情魔发师》大家都看过吧,蛮好看的。以前由于上学有一天没一天的,就没看过多少集。。。那天没事就又看了几集,没想到又意外收获!
尔奇为了能得到的是小贝的真心,得到的是小贝的真爱,宁忍心让小贝和亚斯来一次最后的告白,也许小贝会被亚斯的告白而感动,而最后选择了亚斯,离开他,那样他将会一无所有!但他却替小贝拨通了亚斯的电话,成全这最后一次,可能是他和小贝的最后一次。。。为了对每一个人公平,为了有真爱,却是放下了爱的自私!
真的好像我,真的是我一直像、想的那样,我想过,如果有一天,我和一个男生同时喜欢一个女生,那时,我不会因为自私而让那个女生避开他,或是诋毁他,或是威胁他。为了一份真爱,我会让女生去选择,也许很困难,但却希望她和我得到的是真爱,也许我会给他机会,也许我就选择退出!我不想和他拼个头破血流!
我不想让爱的自私玷污了爱情!可能最终我失去了她,可能她投入了他的怀抱,可能他感动了她与我的无动于衷让她选择了他,但我不会后悔,也许只是会恨自己没本事让她坚决信念,悔恨自己!
那时,可能会流泪,但还是会悄悄离开,忍着痛!!!