研学作文400字
今天天气晴朗,太阳早早的爬出云头微笑的看着我们。我们像快乐的小鸟一样雀跃着,因为我们马上要坐上大巴车,开始我们的“研学游”----行宫中心小学、九里季子庙风景区。
汽车飞驰,眨眼见我们就来到了“第一站”----行宫中心小学。在小学的食堂里,我们两个不同学校的同学分别献演了自己的拿手节目,增进了彼此的友谊。最让我难忘的是蒲公英之家的孩子和警察叔叔、阿姨的表演,她们用“爱”向我们展示了“虽然父母不是时刻陪伴在身边,但是老师的关心在身边、警察叔叔的保护在身边、同学们的友谊在身边”。
下午时分,我们畅游了季子故里----九里季子庙风景区。绿树成荫的整齐道路、墨砖墙琉璃瓦的建筑和神奇的沸泉都让我们流连忘返。下午三点,我们恋恋不舍的离开景区,返校途中,同学们整齐的坐在位置上,回味着这次研学游的收获。我想,在着美美的风景了,最美的是老师对我们的关爱和教育,因为她们教会我们用心看风景、用心感受生活。