快乐生活作文
进入了初中,时间一点一点的过去,仿佛才转眼,已经将近半个学期了。现在回想起来,它过得是那么的快呀。
进入了初中,我踏进了欢乐、团结互爱的一个班级。我在这个班级中很快就结识了很多的好朋友,很快就融入了这个集体当中。
刚开始,在这我感到一切都是那么的陌生,下了课,不少同学还像是小学生一样在教室里打打闹闹,你追我赶的,我讨厌这样的学习环境。可是,渐渐的,我才发现,这里的一切并不是我怕想的那样。我开始喜欢上了这个班,我主动去和新的同学接触,在一起聊天。当我认识了我的第一个好朋友F时,她教会了我很多,让我与别的同学交流得更好,让我在几天之内就走进了这个班集体之中,融入了这个班集体之中。
虽然,在这,有七大科目,小学只有两科,一下子增加了五科,学习的压力骤然大增。但我觉得这样一来,我就可以学到更多的知识,了解到以前我所不知道的事。“学习是快乐的”这句话是我上初中前在一本书里看到过的。可是,我却一直没能体会到它的真谛,感受不到学习的快乐。直到上了初中,在学习中遇到了不少的疑惑,但我们同在一个教室里学习,一起讨论解决,一起探究新的知识,每天都解决不少疑惑,学到不少新的知识,才体会到学习的无比快乐。“朝闻夕死”也许就是学习的快乐的真实写照。
167,这个班级给我带来了很多的快乐,这里高手如云,却互助友爱,团结协作。在这里,有一对双胞胎姐妹,M和N,她们俩可是我们班的顶级高手,别看她俩整天嘻嘻哈哈的,考起试来可一点也含糊,每次都是一个第一,一个第二。班里的同学,只要有某位同学遇到困难,其他的同学都会伸出援助的双手。在这里,我真正体会到了团结互助的情谊。
初中生活,给我带来了太多的快乐,它既让我体会到了学习的快乐,更让我懂得了团结互助的情谊!