幸福优秀作文300字
相信大家对“幸福”这两个字都不陌生吧,可是,每个人都对幸福有着不同的理解,我对幸福的理解就是有一个温暖的家,有一个爱我的爸爸妈妈就足够了。我们每个孩子都是幸福的,有的人很珍惜幸福,也有的人让自己拥有的幸福一点一点的失去。下面,我就举两个例子和大家分享一下我的几件幸福的事情吧!
第一个是我在家里的幸福。我有一个充满欢乐,洋溢幸福的家庭。我妈妈很爱我,每天下午都会早早的到学校去接我,不管店里有多么忙,妈妈总是会先想着我。我的爸爸也很爱我,每天下午都会给我做好丰盛的晚餐等着我和妈妈回家吃饭。我有一个温馨的幸福家庭,有一个爱我的爸爸,疼我的妈妈,还有一个大房子,住着我们三口人。
第二个是在学校的幸福。在学校里,我也很幸福,不但有老师的关爱,而且还有同学之间的和睦相处,我们这个大家园在一起开心的学习,开心的玩,我们大家互相帮助,互相鼓励,互相团结。在获奖时 ,我们一起分享快乐,批评时,我们一起受罚,同学难过时,我们安慰他,让他变得高兴。这就是我在学校的幸福生活。
以上两个例子就是发生在我身上的幸福生活,相信大家也有自己的幸福生活吧?快来和我分享一下吧!