幸福优秀作文300字
有人认为幸福是在寒冷时的一杯热茶,有人认为幸福是夏天里的一阵凉风,冬天里的一条棉被,也有人认为幸福是黑暗中的一支蜡烛,我认为,幸福就像一个家。
有些人认为家只是在累的时候停靠的港湾,就像健康的人不知道健康的重要一样。有句歌词唱得好:“家是最小国,国是千万家。”只有家家和谐相处,国家才会繁荣富强,祖国才有新的希望,生活在这样一个大家庭中,我怎能不感到幸福快乐呢?
我幸福,因为家给我带来了许多温暖:幸福是受挫时,爸爸一句深情的安慰;幸福是深夜里,妈妈为你盖的那一床棉被;幸福是爷爷奶奶最终的一句夸奖。这些都是幸福,幸福是无处不在的,是温暖美好的。
每天大喊三声:“我真幸福,我真幸福,我真幸福!”这样,你就会感到处处充满温暖,所有人都像家人一样,都是那么和蔼可亲,生活处处充满阳光,我爱这个家,因为它代表着真正的幸福。
幸福离我们并不遥远,它是触手可及的,是近在咫尺的,做一个有心人,发现生活中让我们幸福的地方,让生活变得更加幸福美好。
幸福如家,一个充满阳光的地方,一个充满温暖的地方,一个充满幸福的地方……