给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次提起笔给您写信,心里很激动。我一边写,一边在想:您现在会在干什么呢?是在辛勤的工作,还是在家打扫卫生呢?哎!您总是埋头苦干,对我们嘘寒问暖,却从不为自己考虑,快到您的生日啦。我想给您画张图画。
妈妈,我先给您画上一双又圆又亮的水汪汪的眼睛吧!您还记的您在书屋里苦苦为我检查作业吗?那时,您很晚才下班回家,却还要给我检查作业,我问您要一本《八十天环游地球》的书,您为我检查作业又给我在网上买书。那天,我很早就睡了,很早就进入了梦乡,可您还在辛苦的工作,当我起来喝水时,看到您的眼角布满了血丝,您那又明又亮的眼睛给我带来了多少光明啊。我叫您马上睡觉,您却说“妈妈一会就完了,你先睡觉吧!”
妈妈,您为我付出了许多,我说也说不尽您有多爱我,我写也写不尽。您在我生病时带我去医院。您不怕风雨阻挡,谢谢您妈妈。
有人说“母爱如诗,母爱如歌。我要说:一首小诗怎么能写完母爱。一支乐曲怎么能唱尽母爱。一幅画,又怎么能画出母亲?千言万语汇成一句话:妈妈,我爱你!
工作顺利。身体健康。