最最最最亲爱的老妈:
你好吗?你一定很好,因为你不会有我这样的忧虑和困扰。
开门见山的说,我想玩电子游戏。我想你应该不会同意,但是也请您耐心听完我的理由。
1、玩游戏不会耽误学习。周末写完作业之后玩一会儿游戏,大概半个小时到一个小事,不会耗费太多时间。
2、玩游戏时,我不会用您和爸爸的手机,影响你们聊天、购物。家里有一个ipad,屏幕比较大,而且还是我自己的。
3、您不用担心玩游戏会让我的视力下降。据科学证明,玩游戏不会导致视力下降,反而不正确的写作业、看书姿势会影响视力。每次玩完游戏,我都会远眺一会儿,让眼睛休息。
4、玩游戏可以提高我的学习兴趣,让我更加珍惜时间。六年级的学习生活非常枯燥,偶尔放松,很有必要。想要玩游戏的渴望会化作力量,化作动力,使我想要好好表现,用心学习,为自己玩游戏争取时间啊!
亲爱的妈妈,您仔细想想,玩游戏未必是一件得不偿失的事。拜托,妈妈,答应我好吗?