开心的一天作文
上个星期天早上,万里无云,太阳公公早早地掀开了云被子,开始上班了。我和爸爸妈妈一起去银泰看电影,我开心得像只小兔子,一路上又蹦又跳。
我们到了银泰,直奔五楼,我们先取票再买了点零食,然后等待电影的开始。作文在等待的过程中,觉得时间过得好慢啊!妈妈似乎看透了我的心思,说:你要耐心等待,一会就开始了。”我说:好吧。”过一会儿,我们的电影终于要开始了,我开心地跑了进去。
开始看电影了,我戴着3D眼镜,津津有味地看了起来,我感觉电影里面的人好像向我扑来了,自己似乎就电影里,真是身临其境呀!过了一个小时后,电影放完了,我觉得电影真精彩,看电影的感觉真美妙!
看电影让我开心,但更让我开心的是,爸爸妈妈能放下繁忙的工作来陪我一起看电影,让我觉得很幸福!这真是开心的一天呀!