开心的一天作文
星期天上午乌云密布,快到中午的时候,天终于放晴了,我高兴极了。我、爸爸、爷爷,还有奶奶决定去姥姥家吃午饭,爸爸开车带我们去,路上车真多呀,很快到姥姥家了。吃饭前,我和爸爸玩成语游戏,爸爸真厉害。姥姥做了很多我喜欢吃的东西,姥姥太好了。
吃完午饭,我的爸爸去洗车了,好多车呀,排了很长队,终于洗完了。接着爸爸带我去报兴趣班,到了培训学校后,我先体验了一会架子鼓,老师说我表现得很好,我觉得架子鼓很有趣。我旁边有个哥哥正在练习打架子鼓,他表现得很好、很酷。不一会儿又来一个哥哥来学习了,这个哥哥没有刚才的哥哥表现好,胡乱敲打。我已经学过两年弹钢琴了,但是停了很久,今天我又想体验一下。今天这位带我弹钢琴的老师很温柔,她带我做游戏,她和我一起回顾学过的东西。我觉得我还是比较喜欢弹钢琴,所以我选择了学钢琴。回到家后,我快速的写完作业。
和爸爸一起看电视,快乐的一天就这样结束了。