老师关心作文
四年级时,有一次体育课,我们进行百米比赛,我一不小心摔伤了,体育老师把我到了校医务室。
每周一节的体育课终于来到了。同学们高兴的兴高采烈来到操场上,准备上体育课。郑老师说:“今天我们跑步比赛每十人一组比赛。”我慢到祖辈分为第三组。第一组开始比赛了,他们目前王博远跑的最快,果然我没猜错,王博远肯定是第一,他用了40.3秒。第二组,开始比赛了,他们像猎豹一样飞奔出去,这一组目前跑得最快的是王梦林,后来我猜错了,第一名居然是彭博。这一轮到我们第三组了,我的心情紧张,我们开始比赛了,我们像箭一样飞了出去,我跑到弯道时,左脚的鞋带开了,右脚踩到左鞋的鞋带上,把我绊倒了,膝盖擦伤了,老师看到我摔伤了,马上跑过来,把我搀出跑到道,问我:“能走路吗?疼吗?”“能坚持。”“我先送你去医务室。”到了医务室,校医给我包扎伤口,老师在一旁说“以后参加哪项活动,都要认真做好准备工作。”老师看我没有什么问题,就又回到赛场去了。
这就是我的体育老师,你看体育老师也很关心我们。