树的作文
今天我要介绍的事木棉树,因为木棉树是一种很美丽的树,所以我非常喜欢它,而且它还是我们广州市的市花。
这一种树很美,正因为这种树会开出一朵朵就像红苹果一样的小花,一阵风吹过,这种花就像仙女下凡一样,在空中跳着一支支美丽的舞蹈。而这种小花的名字就叫做木棉花。这些花不但美丽,而且还可以广泛的运用在药材之中。不过有人却忍受不住这金钱的诱惑,他们每个人都打木棉花地坏主意,想把它们一一打下来,把它们卖给其它商家。在树下我仿佛听见了木棉树那凄惨的哭泣声。我觉得木棉树是非常可怜的,因为它们很值钱,所以人们才打他的坏主意的,当我看见了这一场面的时候我真替木棉树感到可怜。
当我来到来到了木棉树下面的时候我仿佛看见了木棉树独特的演唱会开始了,有树叶弟弟们的演唱团,有花姐姐的舞蹈团,还有木棉树爷爷的演奏团。他们组成了一个演唱会,当风伯伯为他们起头了以后他们3个团便开始了演唱会了,他们的歌声是那么的好听,把它们的粉丝蝴蝶姐姐也招引过来了。我仿佛也加入了它们,和它们一起舞蹈着,唱和着……
今天我加入了木棉的演唱会,然而明天我将会参加更多的演唱会,因为它们和大自然也有着亲密的关系,将有一天,大自然里的每一种动植物将开演一场世界的演唱会!