朋友又被山老鼠砍掉了!可是我不知道什么时候,才会再看到我的好朋友小绿?小绿从我小时候,她就长了一身茂密的叶子,那时她已经是棵成年的树了,我每天一直跟她玩,可是美好的日子也是有一天会不见。
每一天,都会有一棵树会倒,我的朋友也一一倒下, 鸟儿、花、草、小动物也不见……我真的很无奈和不开心,也受了许多折磨,上帝为什么要这样对我?夏天时,我不但要撑伞,也让我很痛苦,我实在不懂,为何动物们不留下来呢?好想离开这片森林!可是,一转眼,秋天过了,寒冷的冬天来了!大地铺上一层层白雪,冬天冷的不得了,只剩我孤伶伶的一个人,我不带任何期待,只希望我能度过它。
我好想留住小松鼠,我想给它松果;我想留下小鸟,让我听听它的声音;我也想留住那些需要我的人,可是现在我要走了。
多么希望我能够实现帮助他们的愿望,我多么希望我能帮助春天和冬天的小动物,我多么希望能活在这个世界。