我的学校作文
说起乐园,不知道大家第一时间想起的是什么呢,但是我第一时间想的的乐园,就是我的学校。
我们学校的操场上,每年都会举行运动大会,比如说三跳运动会,田径运动会等等,每天的大课间也是在这里举行,在操场上,我们几千位同学一起跟着广播做操。做完操之后,我们也还会再做几下身体素质练习。你来到这里之后,总会闻到一股汗水的味道。
我们学校的教学楼里,每天都会传出几声背诗,诵词的声音,每天我们都会在这里晨读,写作业,上课等等,我们还可以在这里交流我们遇到的那些奇奇怪怪,有趣的事情。睡起来,我们还会午自习,把上午没有做完的作业写完,你来到这里之后,都会感觉到一股快乐的感觉。
我们学校的体育场里,每天都会传出篮球的在地面上蹦跳的声音,每天体育老师都会来这里锻炼,打篮球。而我们,每年都会来这里体检身体,测肺活量。有时候也会来跳个绳,有时候也会在这里跑跑步,踢踢毽子。你来到这里之后,你会看到我们练习的样子。
这就是我的学校,我们每天都来上学,一起玩耍,一起运动,一起学习。希望疫情能快点治好,让我们去学校学习,让我们在一起。