我们的校园作文
我们的校园多美呀!有宽阔的操场,高大的柳树,洁白的墙壁,教学楼里传来了同学们朗朗的读书声,还有······
春天,小草也从地下探出头来。小鸟叽叽喳喳的在枝头高唱。柳树抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。柳枝随风舞动,好像在和同学们打招呼,对同学们说:“看,我的‘绿旗袍’多美呀!是不是?”
夏天,树木长的葱葱茏茏。体育课上,老师只要一说解散,同学们就飞快地跑到大松树下乘凉,它就像一把巨大的遮阳伞。知了不停的在树上叫着:“知了,知了······”告诉大家夏天已经来到。
秋天,树上的叶子飘落下来了,秋风吹来,落叶在空中飞舞。松树上长满了松子。秋雨过后,天空被冲洗得干干净净,瓦蓝瓦蓝的。朵朵白云像盛开的棉花一样开在蓝天里。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪。小伙伴们一起在操场上堆雪人、打雪仗,小脸蛋虽冻得红扑扑的,但校园里却传来了大家的欢笑声。
这就是我们一年四季美丽的校园。