妈妈的爱的作文
每天早晨,是谁我烧上香喷喷的饭菜?谁为我准备好干干净净的衣服?是谁把家里打扫得一尘不染?当我不开心的时候,是谁在耐心的安慰我,开导我?当我受伤的时候,谁拿着小药箱耐心的为我擦药?当我生病的时候,是谁嘘寒问暖?那就是妈妈,这点点滴滴,充分表达了妈妈对我无尽的爱。
我和妈妈都放了暑假,妈妈还是像往常一样起来为我做饭,那天我也很早就起来了,我看见妈妈一会儿切菜,一会儿煎鸡蛋,一会儿忙着做三明治,一会儿熬稀饭,忙的不可开交,吃完饭,我们准备去西西费书店看书,刚走到半路,我看到妈妈突然在一个商店门口坐了下来,看到慢慢的脸色有点苍白,我连忙问:“妈妈怎么了?”妈妈说,:“天气太热,估计是中暑了。”这时,妈妈开始出现了头晕眼花,想吐的症状。我连忙拿起妈妈的手机,准备给爸爸打电话,妈妈说:“没事儿,喝点儿水,休息一下就好了。”我说:“那我们还是不去看书了,直接回家吧!”妈妈说:“计划的事情不能改变,我们还是去看书吧,我没事儿的。”我竟无言以对,只好答应了。看完书,我们回到家,我连忙为妈妈倒了一杯凉白开,空调为妈妈按摩消除疲劳。
妈妈我要谢谢你为我所做的一切,我知道父爱如山,母爱如水,是青山绿水滋养我长大!