妈妈的爱的作文
妈妈在我心中一直是我崇拜的对象,她是一个伟大的母亲。因为我很小的时候就失去了爸爸,是妈妈一个人含辛茹苦的把我抚养长大。我的每一步成长都凝聚着妈妈心血。
我的学习一直不理想,妈妈为我操碎了心,经常看到妈妈在悄悄地掉眼泪,可看到我就会强打笑脸给我鼓励;经常给我讲解我学习中懂的问题,可不知什么原因,我的成绩就是不上去。但就是这样,只要我有一点小小的进步,妈妈都给我很大的鼓励,给我学习上的支持。
这次的期末考试,我考的又不好。我想这次过年肯定不会有礼物了。可年三十那天,妈妈不仅做了可口的饭菜还为我买来了新衣,把我打扮得像一个小公主。最后,把我叫到面来,对我说:“妈妈送一个礼物给你,希望能在学习上对你有所帮助。”我迫不及待地打开一看,原来是我一直想要的诺亚舟学习机,我开心极了,激动地抱住妈妈,大声地说了一句“亲爱的妈妈,我爱你!”
新的学期又来到了,在这学期里我一定不辜负妈妈的希望,好好学习,把学习成绩提高上去,让妈妈露出开心的笑脸。