我的妈妈优秀作文
我的妈妈不出众,普通的不能再普通了,要说特别嘛,也只有一点点,就是她是一名白衣天使,她像许多人一样爱打麻将,也会待在家里做家务,管我学习。
她很唠叨,整天没完没了的,说的都是些小得不能再小的事了。她的脾气有些急,一有不顺心的事就破口大骂。骂人的时候她可从不拐弯抹角,直接得很咧!
虽然妈妈的性情不怎幺温和,但她对我还是挺关心的,尤其是学习方面。我想买文具,买参考书,她会立马拿钱给我。有时我觉得买的书太多很浪费钱,妈妈会说:“只要对学习用帮助,就买。”
叁年级的时候,我去参加广州市的课外阅读比赛,老师说要先买一套五十元的课外书,别的同学的妈妈都因为觉得价钱太贵而让他们煺出了比赛,我的妈妈则二话不说掏出钱给我买书。
妈妈还非常注重我的身体健康。因为我长得比同龄的孩子都稍矮一些,妈妈为了让我快点长高,要我每天围着小区的大楼跑步十圈,还给我买回来了一箱纯牛奶。不但如此,她还隔叁差五的给我提回各种水果。半个月下来,我果真长高了。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。