伙伴作文300字
我有一位小伙伴,她有一双不算大的眼睛,不过,这双眼睛永远都是闪闪发亮的,尤其是在吃东西的时候。她的身材很好,S腰,细腿,整体是挺漂亮的!
这样一位身材好的人,却是一个贪吃鬼,在对于她的总结中,只有奶油蛋糕不能吃,说起她不能吃的,估计只能支支吾吾地回答不上来!
妈妈给我送了一些吃的,在回家的前一天,我还剩了几个,收拾橱子时,我拿出只有1秒,她便出现在了我的面前,用那种乞求的语气对我说:“薇薇,给我点儿吧!”我只是呵呵的笑着,不过,她便用好似威胁的语气对我一次次说着,终于,在我不答应的情况下,他拿出了大约5块钱,一周都不想借给任何人的眼贴拿了出来,那一刻,我惊呆了!她说:“我一个眼贴换你一个泡椒火腿肠。”我的神还在十万八千里之外飘着的时候,眼贴已经到了我手中,火腿肠已经被拿走了!
次次都是这样,相当于一块钱的棒棒糖可以换一块金子,什么东西都无法挡住吃的对她的诱惑!这就是我的小伙伴,忘了说了,她就是郭博雅!