伙伴作文300字
我的小伙伴,她有一双大大的眼睛,长着一头黑黑的头发,她就是郜梓言。
叮铃铃,叮铃铃下课铃声响了,我和小伙伴们拿着皮筋,一起到操场上去玩。
到了操场,我们开始分组,一共六个人,需要分成两组,我和郜梓言还有杨家文一组。高鑫鑫和李亦婷还有刘珂妍一组,一组是三条命。
开始跳皮筋了,我们一组先来跳,我领头,我一不小心跳错了一个动作,不过,郜梓言却说:没关系,慢慢来。郜梓言的声音是那么的动听,就像百灵鸟在唱歌,就像风吹过树叶沙沙的声音。
于是,郜梓言就给我示范了一下。
我仔细地观察郜梓言的每一个动作,我发现郜梓言是有技巧的,然后,我就按着她的方法去试一下了。
等我跳完以后,郜梓言开口了:太好了,马娇妍,你跳对了!
郜梓言说完以后,她把目光定格在我的身上,她的目光是那么的温暖,像冬天里的太阳,照在我的身上,是那么暖和,像冬天里的棉被,她的眉毛像弯弯的月芽,眼睛眯成了一条线,嘴角微微上扬,那表情是那么的可爱。
这就是我的小伙伴,我最好的朋友。