难忘的一节课作文350字
难忘的一节课指的并不是语文课和数学课,而是微机课。因为自从上了六年级以后我们就再也没进过微机室,所以我们都非常期盼上微机课。
我们这些学生本来一星期就只有一节微机课,可每到这节课不是成了语文课,就是成了数学课。但天有好生之徳,我们六(3)班的愿望很快就达成了。各科老师都大发慈悲,说要带我们去微机室里开开眼界,乐得我们都笑得合不拢嘴了。
第二天,老师就带着我们来到微机室里来上课了。由于学校里的电脑不够,我们就俩三个人一组。我和我的好朋友程美琴和戴金莺一组。一开机就只见程美琴熟练地操纵着电脑,把我们带进了一个虚拟的美丽的地方。听她说她在家里经常玩这个经验非常丰富。我们今天玩的这个就叫"奥比岛",也是她在家中玩的游戏的其中之一。
接着,她就带着我们在"奥比岛"里参观游览。而且她在这里面还有一个精灵宝宝,听她说精灵就象现实生活中的宠物一样。也会生病,也要吃饱穿暖,生病了也得看医生。玩转了一会儿"奥比岛",程美琴就教我们在这里面怎么样赚钱。原来这些钱全是从游戏中得到的。可时间逃去如飞,没过一会儿就下课了,我们六年级以来的第一节微机课就这样结束了。
这节难忘的微机课就这样深深地印在我的脑海里了。上完这节课,我便对电脑增添了不少兴趣,我下定决心一定要把电脑学个明白。