难忘的一节课作文350字
提到让我难忘的一节课,我首先想到的就是我的表演课,这也是我最喜欢的课。
表演课是大家轮流表演的。那天轮到我和好朋友高健翔了,我们之前已经准备了好久,也进行了多次排练。我们是既紧张又兴奋。
我们是这节课的最后一个上台,也可以说是压轴的。所以一定要呈现最好的作品。在同学们的掌声中,我们两个走到了讲台中间。一开始因为紧张和害羞,我们两个人的声音都有点打颤。我先做了自我介绍,声音又小又颤。轮到高健翔的时候他居然一点也不害怕,并且用相声演员的方式把气氛弄得特别活泼。我不禁感概,高健翔比我胆子大。我也不能拖后腿。
我们两个表演的是双人相声,主要讲的是两个人比拼吹牛,里面很多台词都是我们两个人自己写的。因为高健翔给我的勇气,我一点也不紧张了。很快融入到表演中。我们两个演的栩栩如生,同学们都捧腹大笑。
很快表演时间到了,这节课也结束了,遗憾的是我们的表演还没有完全结束,同学们都希望可以看完我们的表演,为了不耽误别的课的时间,我们只好结束了。老师也夸我们两个有喜剧表演天赋。从这节课我锻炼了胆量,也学会了两个人怎么合作。