一个快乐的人作文
说起快乐的人,当然是我们班幽默大王—————韩松麟啦!
听了他的故事,一定会让你捧腹大笑的。
有一次,快到清明节了,老师布置了一项作业————写一篇清明节扫墓的所见所闻的日记。这时鸦雀无声的教室传来一阵涰泣声,我们满以为是韩松麟被欺负了,于是同学们纷纷跑到他面前,一个个都来关心他。
“你为什么哭呀?”
“你怎么了?是不是哪里不舒服?”
“谁欺负你了?”
“别伤心了。”
谁料他却理直气壮地说:“你们说谁哭了,我是在为扫墓做预演呢!”
是不是会让你笑掉大牙呢?别急,还有一件事,一定会让你乐破肚皮。
记得有一次,我们正在声情并茂地读课文,突然读到“卡拉玛拉克希曼”,突然冒出一个声音:“什么?***渴了喝稀饭?”我们一看原来是韩松麟发出的声音,接着同学们有的笑得直不起腰来,有的笑得直掉眼泪,还有的笑得直拍桌子。
他不仅是幽默大王,还是一个乐于助人的人。
有一次下课了,看见刘兴宇突然摔了一跤,他见状一个箭步跑去连忙将他扶起来。可谁知,刘兴宇还没来得及站稳脚跟,又有一个同学将他推了一把,韩松麟冲上前一挡,结果连同那个同学一起摔在了地上,刘兴宇连忙问:“你没事吧?”他却若无其事笑了笑:“你看我像有事的吗?”
韩松麟常说:“笑可以使人长寿,笑是解除烦恼的最好良药。帮助别人了别人会很快乐,自己也会一起快乐开心。”他就是这样一个爱笑的幽默大王,走到哪,哪儿就充满笑声,他会让世界充满欢声笑语。