一个快乐的人作文
说起一个快乐的人,不由得我还想起我们班上的幽默大王——付文浩。我还敢相信你听了他的故事,百分之百会乐不可支的。
付文浩长得猴里猴气的,他的皮肤有点黑,在那黑黑的皮肤上长着一头乌黑亮丽的短发,还有那翘翘的鼻子和一个樱桃小嘴,看上去可爱极了!
为什么叫他“幽默大王”呢?这其中有几段故事,有一次,付文浩给我们表演大猴子,他嘴巴往上一翻,露出了洁白的牙齿。拍着胸脯,还加了自己的告词和配音,把同学们笑得肚子痛得直不起腰来了!从此以后他就当了喜剧演员。付文浩表演了许多精彩逗人的表演,一次比一次好,一次比一次逗人。他幽默、风趣,因此,大家都称他“幽默大王”。
看来,要想做付文浩这样快乐的人,首先要积累丰富的知识。还要有幽默的语言,装点我们的世界。快乐别人,就是快乐自己!