一个快乐的人作文
今天我的好朋友非常开心,我很好奇得问她怎么了,她跟我说她家的栀子花开了,家里处处香气弥漫,她的心情自然也好啦。
说着她变从包里拿出一个小盒子,打开后,里面静静的躺着两朵栀子花,一打开盒子,空气中满是栀子花的香味,闻着都令人心情愉快,她把盒子给我,说要送给我,并且跟我说,如果我的心情不好,就打开盒子问问花香的味道,心情会好很多的。
回家的路上,我都忍不住拿出朋友给我的栀子花,虽然花有些蔫了,但是它的香味却一直在,我深深地呼吸一口,心情立马变得好好的。不知道这栀子花有什么魔力,脚下的路像棉花一样软,我几乎是蹦蹦跳跳得回家的。
有些时候,我们不要因为一点小事就对自己发脾气,对自己身体不好,还伤害了大家的和气,我们对待事情要全面,身体是自己的,对自己好一点没有什么不好的。人与人之间也是这样,以乐相对,这样友谊之花才能处处开放,做一个快乐的人,让生活处处充满阳光!