未来的住宅作文
我未来的家,是个高科技的地方!
一走到家门口,你东张西望,就是看不到门,你只能看到闪着彩光的保护薄膜,别看它只有8毫米厚。可是,就连万吨铁锤也砸不碎它!只有这幢房子的主人的指纹和口吻才能打开。
进门之后,机器保姆狗会立刻跑到你的面前,说:“我的主人请问有什么吩咐?”你可以什么都不用说哦,只要自己的头脑里一想,机器保姆狗就会立刻扫描到信息,按照你的意思去做!
沿着直径走,你饿了,只要转个弯,就到了厨房。这是机器保姆狗已经意识到了你要让它烧饭。会立刻变出自己的分身,跑到厨房烧饭。只要把今天中午想吃的菜在头脑里想出来,没到2分钟,机器保姆狗就会立刻烧出来!
自己累了。Ok,你可以躺子沙发上 看看手机。这可不是普通的手机:它的身体只有5毫米厚度,是透明的。它不用充电,是接受光合作用的,这种手机不会使我们近视。它没有辐射,看起它来,就像它在给你按摩 ,眼睛非常的舒服!
看完手机,想去冲个热水澡,没问题。走到浴室,我相信你肯定惊呆了,个性化沐浴间,澡缸已帮你放好了热水。墙壁上有个按钮,你只要一按,就会伸出一个放东西的台架,上面放满了应有尽有的浴室用品,你想要什么就有什么!
洗完热水澡,真是舒服。可是,有一件很苦恼的事情:脏衣服怎么办,交给机器保姆狗洗?不,太麻烦。诶,对了,可以把它们丢到衣柜里!5分钟后,你打开衣柜,发现衣服已整整齐齐的挂在衣架上了!是不是很神奇?
未来的家庭, 未来的世界是个让我们人类难以想象的。你看不到,也摸不着。可是,我们大家可以共同去努力,创造一个不一样的明天!