未来的住宅作文
你有自己设计的住宅吗?住宅是各种各样的,我自己设想了一栋多功能住宅,我来给你介绍一下吧!
首先,走进大门你就能看见美丽的花园,有红玫瑰、郁金香、百合……你想欣赏什么花,只要按一下旁边的黄色按钮,说出你要看的花,只需一秒钟,就可以看到,很神奇吧!接下来,我来给你们介绍我的可爱草莓住宅。它的形状是草莓形的,也可以调换形状。颜色一部分是粉色,一部分是红色,其他还有很多颜色。大家再走进来看看,房子的第一层是大厅和厨房、餐厅。大厅里有许多不同形状的东西,其中电视机是草莓形状的,里面有全球的频道,想看什么就可以看什么。电视机上还有一个提醒器,如果你看的时间长了,它会给你友情提示让你休息一下。如果你很疲劳,可以坐在舒适沙发上,沙发上有一双神奇的机器手,可以帮你捶背、倒水,给你那你需要的东西……让你觉得特别温馨,舒适。 再来看看美食厨房吧!你第一眼就会看到,桌上有许多丰盛的美餐在等着你,让你流口水,呵呵!我们来看看有什么菜,啊!全都是我爱吃的,有巧克力卷心饼、草莓大蛋糕、西瓜冰激凌……等等美味,我大口大口地吃着,真好吃!你也被诱惑了吧,不如来尝一尝?现在你一定在想这么好吃的东西,是谁造出来的吧!其实是美食机器做的,只要按下白色按钮,就可以制造各种各样的食品,想吃什么它都可以做出来,而且做出来的还很有营养。哈哈,吃饱了一定想睡觉吧!不过睡觉之前要洗个澡。所以下面,我来给大家介绍我的卫生间,卫生间里是一片蓝色,像一片蔚蓝的大海,洗澡时,按一下绿色按钮,就会有机器自动帮你擦背、冲洗……可舒服了!洗完澡,就可以睡觉了,走进房间,就会看到里面许多东西都是粉色的。卧室里有我心爱的苹果床,像一个苹果圆圆的。如果你有时候睡不着,按一下床边的按钮,它就可以唱催眠曲给你听,让你沉睡,做一个好梦,要是你晚上蹬被子,机器会自动帮你盖好被子。卧室的墙面上有一个检测器,每天早上,你把手放进去,检测器会给你检查你有没有生病,如果生病了,它会帮你拿正确的药,就像你的护士一样。我的窗帘是用暖色做的,窗户旁放着一盆兰花,早上,一起床就能闻到一阵清香,真好!
这么好的房子,防盗装置肯少不了。要是有小偷来,大门上的绳子会把他绑起来,就算绳子没有绑住他,也没关系,小偷的手印不对称,房子会自己打电话给110,还会先用机器手把他抓起来,有两层装备呢!房子如果遇到洪水,自己可以飞起来,遇到龙卷风,可以变成超巨大房子,龙卷风怎么也吹不走……房子还可以缩小放进口袋里,能变成各种交通工具。用处可大了。住宅的后面有一池游泳池,夏天,在这里游泳多舒服啊!碧蓝的池水留在你身上,就像走进了仙界,有无穷的享受。