未来的住宅作文
二百年过去了,在宁波市的市中心,有一栋可爱的糖果住宅,住宅全是糖果,一切都是用糖果做的。
糖果住宅的大门是用两块圆形饼干状的超大巧克力味糖做的。就算日晒、雨打,大门也不会融化。你想进入糖果住宅,还得输密码哦!你知道密码是什么吗?我想,你一定不知道,让我告诉你吧!只要说出三种糖果的名称,就可以进入糖果住宅了。
进入住宅,沿着门厅走进客厅,引入眼帘的就是五光十色、香气扑鼻的糖果家具了。这些家具都是用彩色棉花糖和彩色qq糖制成的坐上去感觉像是在蹦蹦床上一样,及软又有弹性,可好玩了。
走进厨房,一片粉红色。橱柜是粉红色的,碗筷是粉红色,电磁炉是粉红的,消毒柜也是粉红的,透着一股草莓的香气。凡是用这儿的碗、盆盛过的食物,都有一股草莓的的味道。
走出厨房,走入卧室,扑鼻而来的就是一股淡淡的牛奶味。这里的一切都是用牛奶糖做的。被子是用牛奶薄片+十全十美棉做的。床是用牛奶糖做的,睡上去可舒服了。
糖果住宅其实还有一个优点,里面的糖果都是可以吃的,而且糖果还能长回原处!是不是觉得很有趣?希望你可以住进这糖果住宅!